23 نوفمبر, 2021

عقدت مؤسسة كاريتاس القدس اجتماع مع المؤسسات الشريكة في تنفيذ مشاريعها في محافظة بيت لحم، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23/11/2021 في قاعة جمعية الإحسان الأرثوذكسية العربية- بيت جالا. حيث جاء هذا الاجتماع ضمن أنشطة مشروع :"تعزيز السوق المحلي من خلال المبادرات الاجتماعية الكفيلة بتسهيل الحق بالغذاء في بيت جالا، فلسطين" بتمويل من الوكالة الإسبانية للتعاون الإنمائي الدولي، وكاريتاس اسبانيا، والذي تنفذه مؤسسة كاريتاس القدس بالتنسيق والتعاون مع المؤسسات الشريكة في محافظة بيت لحم. وقد شارك في الاجتماع ممثلين عن المؤسسات الشريكة:  وزارة الزراعة – مديرية بيت لحم،  وزارة السياحة والاثار الفلسطينة، رئيس بلدية بيت جالا وممثلي عن بلدية الخضر،  رئيس تعاونية المخرور والامين المالي في غرفة تجارة وصناعة بيت لحم، ممثل عن مؤسسة سانت ايف- المركز الكاثوليكي لحقوق الانسان،و ممثل عن سلطة جودة البيئة.

حيث تم خلال الاجتماع عرض المشاريع والأعمال التي تنفذها مؤسسة كاريتاس في محافظة بيت لحم حتى اللحظة، ومناقشة التحديات التي تظهر أثناء تنفيذ المشاريع، كما وتم عرض الخطط والمشاريع المستقبلية المنوي تنفيذها ومناقشتها، وبالإضافة إلى تقييم الاحتياجات للمجتمع المحلي خاصة في مجال الزراعة والسياحة البيئية.